La Reggiana vince 2-0 al San Nicola di Bari

stamapareggiana.it

Prestazione di livello della Reggiana nel pomeriggio di oggi al San Nicola di Bari che si aggiudica il match per 2-0. Al 23′ del primo tempo Riccardo Fiamozzi sblocca il risultato siglando il vantaggio dei granata col suo primo gol dell’anno.

Ottima la partita della squadra di Mister Nesta che gioca un primo tempo di spessore davanti a 16mila persone, di cui 400 tifosi granata arrivati da Reggio, con Alessandro Bianco sugli scudi, ormai considerato uno dei migliori giovani del campionato cadetto, che al 38′ del secondo tempo sigla il gol del 2-0. Il Bari accorcia il rusultato pochi secondi dopo ma il Var annulla per un fallo di mano e la partita finsice con la vittoria della squadra reggiana.

Prossima gara Sabato 3 febbraio al Città del Tricolore con la Feralpisalò.