Reggiana sconfitta al Braglia: il Derby del Secchia ai modenesi

Una discreta Reggiana esce sconfitta per 2-1 nella sfida del 2 dicembre a Modena

Record stagionale allo stadio Braglia di Modena con oltre 14mila tifosi a testimoniare quanto il Derby del Secchia sia sentito da entrambe le tifoserie.

Pronti via. Modena in gol dopo 38 secondi con una rete di Manconi.

Nel primo tempo i canarini legittimano il vantaggio con tre nitide occasioni non sfruttate da Falcinelli e Manconi. La Reggiana tiene palla ma è un palleggio piuttosto sterile. Squadre a riposo con i modenesi in vantaggio per 1-0.

Derby del Secchia, Modena vs Ac Reggiana. Immagine pagina Fb AC Reggiana

La Reggiana rientrata con un piglio diverso nel secondo tempo. Dopo avere mancato il pareggio pochi minuti prima con un colpo di testa da calcio d’angolo che ha colpito la traversa, Antiste firma il pari con un perentorio stacco di testa su assist di Pieragnolo al 49′ del secondo tempo. Il Modena torna in vantaggio al 69′ del secondo tempo con un eurogol di Bozhanaj. Dopo alcuni minuti parata miracolosa di Seculin su botta a colpo sicuro di Sanpirisi con palla in angolo.

Un’ultima occasione in contropiede per il Modena costa l’espulsione a Pieragnolo. La partita finisce con la vittoria dei modenesi. I granata si posizionano quindicesimi nella classifica generale.