Notizie sportive del 18 Ottobre 2020

SERIE A: MILAN PIEGA INTER E VOLA, NAPOLI TRAVOLGE ATALANTA
SAMP BATTE LAZIO, JUVENTUS SOLO PARI A CROTONE. OGGI LE ALTRE Negli anticipi della 4a giornata della serie A il Milan vince 1-2 il derby contro l’Inter con doppio Ibra e va in vetta a pieni punti. Atalanta travolta 4-1 dal Napoli al San Paolo. Lazio ko a Marassi: 3-0 per la Samp. Solo 1-1 la Juve a Crotone. Oggi le altre: Bologna-Sassuolo alle 12:30, Spezia-Fiorentina e Torino-Cagliari alle 15, Udinese-Parma alle 18 e Roma-Benevento alle 20:45. Domani chiude Verona-Genoa.
——————–
SCI: DOPPIETTA BASSINO-BRIGNONE A SOELDEN,OGGI GIGANTE UOMINI
MOTOGP: QUARTARARO DALLA POLE AD ARAGONA, MORBIDELLI QUARTO Doppietta azzurra nel gigante femminile di Soelden, prima prova della Coppa del mondo di sci: vince Marta Bassino, davanti a Federica Brignone. Oggi la gara maschile. MotoGp: si corre oggi il Gran premio di Aragona, con Quartararo che partirà dalla pole e Morbidelli dalla quarta posizione. Ciclismo: 14ma tappa del Giro a Ganna, con Almeida che resta in rosa; oggi si corre dalla Base aerea di Rivolto a Piancavallo